Купить

Отзывы о WAVE

Алиса

30 Октября, 2018

Одежда перестала пахнуть химическим запахом после стирки. Трудные пятна вместе с отбеливатель стираю , а так все норм, советую!)енькая ванная комната) Ну и люблю пробовать все новое, так сказать в ногу с временем идти ахахах)))) Так что все советую!)

Оксана

07 Сентября, 2018

Всем привет, товарищи !)))) Попробовала листы для стирки, теперь без них никуда! Лично мне ооооочень нравится. Занимаюсь бегом и очень внимательно отношусь к стирке спортивной одежды. Никаких порошков. Они забивали швы и у меня постоянно появлялась аллергия на коже ! Перешла на гели, они тоже работают отлично. НО между гелем и WAVE я выбрала листы, потому что экономнее-на долго хватает! Стирает одинаково хорошо, но компактность ... на полку поставила и забыла (особенно когда очень маленькая ванная комната) Ну и люблю пробовать все новое, так сказать в ногу с временем идти ахахах)))) Так что все советую!)

Alister

25 Августа, 2018

Лучшие умы человечества придумали таки как облегчить наш быт и вуаля.... нажал кнопочку и тонна белья перестиралась самостоятельно. Но лучшие умы не остановились на достигнутом, они еще и экологичные средства для стирки придумали позаботились не только о нас, но и об окружающей среде. Недавно я попробовала очень интересные и экологичные листы для стирки WAVE к которым изначально довольно скептически отнеслась тем более с первым экологичным порошком, мною опробованным, у меня не сложилось. Сам формат показался мне довольно интересным и привлекательным, отбрасываются такие проблемы, как рассыпанный по полу порошок, чихание и забитая со временем система стиралки. Хотя сейчас все рекомендуют засыпать порошок сразу в барабан, а не в спец отсек. Одного вот такого листа хватает на две стирки. У него посередине есть пунктир и лист легко разрывается на две части. Одной полоски хватит на стирку 5 кг вещей. Я пробовала стирать при температуре 30С и 40С белые вещи, чтобы отследить каков будет результат и старалась максимально, на сколько это возможно без дальнейшей потери вещи, загрязнить свою любимую белую рубашку . Половинку этого листа я положила в барабан сверху загруженного белья (производитель на упаковке предупреждает " НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ ЛИСТ МЕЖДУ БЕЛЬЕМ ) и принялась наблюдать за процессом (не самое лучшее времяпрепровождение вечером). Лист быстро растворился и в барабане появилась пена в привычном количестве, все как и с обычными порошками. Ворот наичистейший! Я была очень приятно удивлена потому что для чистоты эксперимента, эту же рубашку с такими же загрязнениями (ох как тяжко мне пришлось, ведь я не надеваю одну и туже вещь дважды сразу в стирку) за 3 недели до листов я стирала с порошком био мио, который не на все 100% справился и на вороте все же осталась хоть и бледная, но все же желтоватая полоса. После этих же листов все было чисто.

Вероника

23 Августа, 2018

Необычное средство для стирки попалось мне на глаза. Сразу подумалось, как удобно такую маленькую упаковку брать с собой в поездки. Информация на фронтальной стороне коробочки весьма привлекательная: без вредных компонентов, подходит для любого белья. Подробная информация приведена на обороте. Полностью согласна с заявлением производителя о революционности средства. Это ж как здорово: не таскать тяжелые упаковки с порошком из магазина, не выделять большое пространство для хранения. Экологичный состав и высокая эффективность. Впрочем эффективность мне еще предстояло проверить. Кроме коробки листы упакованы еще и в целлофан. С одной стороны поверхность листов почти идеально гладкая, а с другой небольшие "ямки" разных размеров. Каждый лист легко разделяется на две части по нанесенной на листе перфорации. Тестировала это средство для белья средней загрязненности. Стирала в машине. Просто положила лист поверх белья в барабан. Отстиралось всё замечательно. Белье чистое, пахнет свежестью. Не большие пятна от сока отстирались без следа. Очень понравилось средство. Только вот в продаже больше не вижу. Так, что пока я буду использовать эти листы только в поездках.

Вероника

20 Августа, 2018

Впервые в жизни использую такие штуки))), вот до чего техника дошла. Беря в руки такие маленькие, тоненькие листочки, даже не веришь это можно класть в стиральную машинку и стирать, да ещё и получать какой то результат. Вот прям чувствуеш, как идешь в ногу со временем))) Очень необычно. После вскрытия упаковки сразу чувствуется приятный запах. Такой концентрированный, свежий запах. Мне показался даже слишком ярким для натурального средства. Обычно такие средства пахнуть еле-еле)). Но конечно на одежде такого яркого аромат уже не было. После стирки, от одежды я запах едва улавливала. Все таки если вы любите что бы одежда пахла, то необходим кондиционер для белья. Если же Вы не любитель пахнущих вещей, то это средство подойдет отлично! У меня сразу возник интерес посмотреть как же этот лист будет себя вести в машинке. Вот Вам мой поэтапный тест этих полосок в деле но вне машинки))) Каков же результат стирки? могу сказать что результат порадовал. Если честно в этой стирки участвовали детские вещи, но скажем так.... не особо то грязные(без пятен). Справилась полосочка хорошо, все белье чистое, свежее, мягкое. Кстати, для тех у кого малогабаритные ванные комнаты, и совершенно не где хранить большие коробки с порошком, это отличный вариант!!! Маленькая коробочка, а постирает Вам аш 32 раза))). Реально компактно и действенно!!! Даже не знаю какие выделить минусы)))) их я не обнаружила.... поэтому я вполне могу порекомендовать эти полоски для стирки!!!

Анастасия

2 Декабря, 2017

Получила по почте бесплатно пробники. Постирала цветные полотенца и футболки. Осталась очень довольна. Листы полностью растворились в воде, пены было мало, бельё приятно пахло свежестью и было мягким даже без использования кондиционера. Реакции на коже от средства не было (у меня кожа чувствительная, часто бывают раздражения от стиральных порошков). Очень компактная упаковка. В общем, листами для стирки WaVe довольна, рекомендую для стирки не только взрослых, но и детских вещей!

Елена

1 Декабря, 2017

Получила этот порошок на пробу,сразу скажу,что мне данные листы для стирки очень понравились.Во-первых занимают мало места,во-вторых их невозможно просыпать как например порошок,в-третьих хорошо стирают.Достаточно экономичные одного листа хватает на 2 стирки по 5 кг белья.Стирают хорошо не хуже известных марок,к тому же средство имеет приятный запах.

Настя

30 Ноября, 2017

Получила по почте пробник. Сам порошок пахнет приятно. Порошок очень экономичен, одной половины листа хватает на одну стирку. После стирки белье чистое и чуствуется приятный запах)

Анна

28 Ноября, 2017

Получила листики. Советую перед применением, ознакомиться с правилами использования данного средства. Вся информация на сайте очень хорошо его характеризует. Я пробовала стирать двумя способами: вручную и в машинке. Листик делила на две части по специальной линии. Руками стирала цветные вещи. Результатом довольна. Вода была не мыльная, хотя пена образовалась. Возможно это из-за жесткости вода. В машинке стирала белые детские вещи, достаточно загрязненные. Эти вещи, как и заявлено у продавца не отстирались. Хотя пятно от кофе на белой майке стало едва заметным, но эффекта белизны нет. В обоих случаях листочки полностью растворились в воде,не оставив следов. Запаха после стирки я не ощутила, хотя в сухом виде лист пах достаточно сильно,но приятно. В целом все соответствует описанию на сайте. Средство не является отбеливателем. С легкими загрязнениями хорошо справляется, компактно, удобно в использовании. Ставлю пять звезд, т.к. средство соответствует заявленным характеристикам.

Екатерина

28 Ноября, 2017

Получила бесплатный образец, не могу дать однозначного ответа ... ожидала лучше. Стирала постельное белье, вес меньше 5 кг был. Не довожу до грязного,чтобы понять хорошо ли отстирывает, но "не хрустит" белье как от порошка. К тому же запаха не было вообще от белья. Удобен в хранении и экономичен, использовать надо мало. Попробую постирать сильно грязные вещи и выложу отзыв

Олеся

23 Ноября, 2017

Не ожидала.Пришли и мне листочки на пробу!Классное средство для стирки!Отличный запах и хорошо все отстирывает!!!

Наталья

20 Ноября, 2017

Получила пробники порошка в виде листа разделенного на 2 части. Очень необычно было видеть порошок в виде тонких листов. Очень было интересно отстирает вещи или нет. На удивление после стирки белье имеет приятный запах и то, что было не сильно грязное хорошо отстиралось.Белье (с дачи), более загрязненное пришлось постирать второй раз и все отстиралось. Постиранное белье имеет приятный запах. Я очень реагирую на химические и резкие запахи, но после стирки с этим порошком никаких реакций организма, что меня очень порадовало. Очень порадовали листы.

Максим

20 Ноября, 2017

Получил долгожданные листы для стирки. И решил их проверить, испачкал кетчупом белую вещь и постирал с другимм. Пены не было вообще, как будто стиралось в обычной воде. Никакого запаха после стирки не почувствовал. Мое мнение ничего стоящего.

Людмила

20 Ноября, 2017

Получила пробник Wave лист для стирки белья. Долго не решалась использовать его, непривычно и странно что такой лист может может что то отстирать. Но оказалось действительно это порошок ни чем не хуже других. Запах приятный, не резкий. Претензий нет.

Юлия

20 Ноября, 2017

Получила в конверте , очень прияный запах. Компактный очень удобно пользоваться, не остается разводов на ткани. Приятный запах после стирке. Будем ждать в продаже.

Ирина

19 Ноября, 2017

Получила 2 листа для стирки заменяет порошок. Сначала меня удивил запах от пакетика, но после стирки белье не было такого запоха. Да, очень экономичный вариант для стирки, но не все пятна удалось отстирать.

Анна

14 Ноября, 2017

Очень приятный запах у белья после стирки. Белье все простиралось. Маленькие размеры позволяют хранить большое количество стирального средства. Осталась очень довольна.

Александра

13 Ноября, 2017

здравствуйте! получила образец на тестирование,опробовала и осталась очень довольна - я двумя руками за экологию, при том, что отстирывает средство великолепно, имеет приятный аромат, который сохраняется на белье после полоскания и сушки. В общем, замечательная новинка, будем пользоваться!

Максимова Ольга

11 Ноября, 2017

Очень интересное средство для стирки. Сразу, как открываешь конверт с пробником, ощущается запах, сильный, но приятный, скорее сладкий, цветочный, не слишком «химический», как у многих порошков и гелей. Кстати, после стирки белье практически не пахнет. Дана очень подробная инструкция по применению нового средства. Приятно, что на упаковке напоминают о возможности сдать упаковку в раздельный сбор. Вообще новинка на редкость «полезная», не содержит вредных для окружающей среды и человека веществ, это радует. Удобно, что не занимает много места, не проливается, для одной стирки не требует большого количества средства, всего половинка листочка. Удобно, что средство универсальное: подходит для стирки белых и цветных вещей, в горячей и холодной воде, а благодаря хорошему «чистому» составу гипоаллергенно, подходит и для детских вещей. Растворяется в воде быстро и хорошо. При стирке с листочков в барабане сначала полурастворившийся листок прилип к стеклу, но быстро растворился до конца, разводов на вещах не осталось. Качество стирки – без застирывания и т.п. - вполне приемлемое, я бы сказала, что не отличается от средств, которыми обычно пользуюсь (на фото есть затоптанные детские колготки до и после стирки). Листы для стирки мне понравились. Когда буду снова делать запас средств для стирки, пожалуй, пачку куплю.

Наталья

9 Ноября, 2017

участвовала в тестировании листов для стирки Wave.Первое,что удивило когда пришел образец для испытания-это размер.Неужели такой маленький лист,да еще и поделенный пополам,способен отстирать 5 кг грязного белья?Поэтому ,засомневавшись,при первой стирке,я все-таки подстраховалась и добавила немного стирального порошка в отсек.Второе,что удивило,-это результат стирки,БЕЛЬЕ БЫЛО ЧИСТЫМ. При второй стирке я уже смело стирала только листом Wave,результат тоже положительный.В целом порошок мне понравился,жалко что запах после стирки выветривается.

Светлана

8 Ноября, 2017

Очень удобные в применении листы для стирки WAVE заменили для меня порошок в стирке. Они отстирывают как цветные так и белые вещи, имеют приятный аромат, удобно брать с собой в дорогу при путешествиях. Можно сказать нет грязи на одежде. Это моющее средство в виде листов для горючей и холодной воды -революция в стирке, новый шаг будущего!

Екатерина

8 Ноября, 2017

Получила по почте 1 лист, запах приятный, на постиранном не остается практически, что неплохо. Стирает хорошо, не до конца выполоскался (2 полоскания) с некоторых черных вещей -за это сняла 1 звезду. При наличии в магазине -приобрела бы для постоянного использования,

Анна

7 Ноября, 2017

Получила бесплатный пробный образец,запах не навязчивый.1 листа хватило на 2 стирки, билье чистое,без мыльных разводов.вьевшиеся пятна не отстирывает.удобно что мало места занимает,по сравнению с обычным порошком

Алла О.

5 Ноября, 2017

Попробовала листы для стирки и довольна результатом.Понравился ненавязчивый запах,компактность. Неплохая замена стиральному порошку.

Ольга

5 Ноября, 2017

Недавно прислали по почте листы Wave для тестирования. Я решила их испробовать сразу, в смешанное белье. Загрузила машинку и сверху положила пол листа, как написано в инструкции. Результат меня шокировал: белье стало идеально чистым и гладким, да еще приятный запах, как дополнение. Когда машинка стирала, вообще пены не было,я и подумала, а вообще будет ли результат. Но результат есть, в сто раз лучше обычного порошка, листы Wave заменяют и обычный порошок и кондиционер для белья. Рекомендую!!!

Елизавета

4 Ноября, 2017

Добрый день!Хотелось бы поделиться своим мнением о листах для стирки WAVE.Начну с того,что хотелось бы поблагодарить компанию за возможность попробовать это чудо.Стирала 2 раза.Белье пахло очень ненавязчево.Я не очень люблю,чтобы белье очень сильно отдавало порошком. Листы разделены перфорацией,легко отделяются,не крошаться.Единственное,что мне не очень понравилось,то,что остаются следы от порошка в отсеке для порошка.Купила бы я эти листы для стирки? Несомненно да!Только к сожалению цена для меня высока.

Забава

3 Ноября, 2017

Сегодня я получила конверт с пробным листом средства для машинной стирки "Wave". Он был аккуратно запакован в плёнку, к нему прилагалась инструкция. Согласно ей, одного листа средства должно было хватить на 2 стирки, каждая при весе белья до 5 кг. Мне очень понравилось то, что лист совершенно не крошится, - я аккуратно разделила его на 2 части (для удобства разделения на части на нём имелась перфорация), как было указано в инструкции, и одну половинку положила в отсек для порошка в стиральной машине. Вообще, если честно, структура листа напомнила мне тесто для лазаньи))) Такая же пластичная) Затем я запустила цикл стирки. Испытанию новым средством для стирки подверглись вещи мужа. После стирки они были идеально чистыми, имели лёгкий свежий аромат. Не знаю, исчезнет ли он после того, как вещи высохнут, - я только-только развесила их. Если не исчезнет, -не страшно, - он ненавязчивый, не резкий. Думаю, что раздражать не будет (мы просто не любим, когда одежда после стирки сильно пахнет стиральным порошком). Ещё хотелось бы сказать, что места листы для стирки занимают чуть. Хранить их будет удобно, да и безопасно, особенно, если в доме есть детишки. После стирки я заглянула в отсек для порошка, - от листа не осталось и следа. Как и было заявлено, - он растворяется водой на 100%. Также производители убеждают, что средство это экологически безопасно. Хочется надеяться. Одним словом, листы для стирки "Wave"мне очень понравились!!! Я всерьёз задумалась о покупке целой коробки таких, - мы стираем очень часто, так как у нас двое малышей, и потому это средство для стирки будет как нельзя кстати. Кстати говоря, производитель указывает также, что средство гипоаллергенное, значит, для стирки детского белья подойдёт. Девочки, рекомендую!!!

Елена

31 Октября, 2017

Получила образцы по почте. Распечатав конверт сразу ощутила приятный запах. Была очень удивлена что 1/2 листа хватает на 1 стирку. Это очень экономично и эргономично! Стирала как белые так и цветные вещи, результат понравился!

Дина

30 Октября, 2017

Очень хочется поделится о листах для стирки «Wave». Это суперновинка, о которой я лично никогда не слышала и не знала. Это не стиральный порошок, не гель, не капсулы, а листы для стирки, которые с виду похожи на листок бумаги, только более плотные по своей структуре. Листы для стирки «Wave» имеют гладкую, пористую текстуру, с ненавязчивым запахом. 1 лист для стирки делится на 2 полоски, каждая из которых рассчитана на полную загрузку стиральной машины до 5 кг (или ручной стирки). Загрузив в барабан стиральной машины постельное белье, я поместила поверх белья 1 полоску листа для стирки. Согласно инструкции, полоска должна находиться не между бельем, а располагаться сверху белья. В процессе стирки белья в стиральной машине, я заметила, что не было особого выделения пены, как при стирке обычным стиральным порошком. После стирки, белье оказалось достаточно чистым, однако не имело такого резкого запаха стирального порошка, как после обычной стирки. Для меня, очень важно, чтобы вещи не имели резкого запаха химии. Это является несомненным плюсом листов «Wave». Очень порадовало, что постельное белье после сушки, быстро прогладилось, стало мягкое. С самого детства я страдаю аллергии, поэтому купить стиральный порошок для меня вечная проблема. А теперь проблема решена! Порадовала данная новинка, что подходит для стирки цветных и белых вещей. Так же подходит для ручной и машинной стирки. Огромный плюс, что можно стирать в холодной и горячей воде, это концентрированное средство в удобной форме (не рассыпается, как стиральный порошок при использовании, удобно дозировать, не занимает много места при хранении). Данное средство является очень удобным, компактным, универсальным гарантом свежести и чистоты. Я думаю, именно таким и должно быть идеальное стиральное средство. А, главное данная новинка, является безвредным для окружающей среды. Так давайте будем вместе делать этот мир чище!

Альбина

30 Октября, 2017

В принципе,хорошее средство. Отстирывает хорошо,запаха раздражающего нет. Но половины пластины точно не хватает для одной стирки. Пришлось использовать целиком.

Олеся

30 Октября, 2017

Получила сегодня тест листы для стирки.письмо положили в почтовый ящик очень рада что пришли так быстро.я и не ждала даже думала опять ни чего недойдет до меня.Буду пробовать в ближайшее время думаю понравиться .хотя уже нравиться его приятный запах.

Елена

30 Октября, 2017

Мне на пробу прислали листы Wave для стирки, и конечно же, с ближайшей стиркой я их спешила опробовать :-) Для эксперимента были взяты грязные рубашки супруга -было интересно, ка лист справится с потом на воротнике и грязью на манжетах. Результат меня порадовал, 1 лист успешно справился с загрязнениями. Достаточно неплохая альтернатива стиральному порошку.

Вера

30 Октября, 2017

Из плюсов: -экономичный -компактный -белье приятно пахнет после стирки
Из минусов: -слабо отстирывает (на кофте был след от тонального крема - после стирки ничего не изменилось)

Ольга

29 Октября, 2017

Хорошо стирает, приятно пахнет. Листы для стирки очень удобны в использование, в отличии от стирального порошка. Я довольна!

Карина

29 Октября, 2017

после стирки некоторые вещи посерели, а так отстирывает не плохо

Наталья

29 Октября, 2017

Листы для стирки использовала впервые. В процессе использования они действительно намного удобнее порошка, одного листочка хватает на 2 стирки. Хранить, конечно же, тоже намного удобнее, чем пакеты с порошком, и аромат листов довольно приятный. В итоге все понравилось, обязательно буду советовать!

Инна Мурашова

27 Октября, 2017

Была рада тому факту, что мне прислали на тестирование такой удивительный порошок. Смотрела с большим сомнением и неверием на маленький и такой легкий пакетик. НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ?На первую стирку собрались всей семьей. Фокус-покус. Раз и листочек с порошком мгновенно растворился в воде. Где запах? Где мыльная пена? Неужели отстирает мое белье? WAVE чудесный-порошок. Революция начинается в России в год 100 лет Великой Октябрьской революции, но уже в ваннах и на кухнях российских хозяек. И почему в России до этого ноу-хау сами не додумались. Пока я все это обдумывала и гадала в своей голове. Стирка была закончена. Результат-замечательный! Побежала смотреть на цену заказать. Расстроилась. Для меня дорого. Хотя... Экологично, не аллергично... Может оно того и стоит. Пока думаю и надеюсь, что мне за мой замечательный отзыв еще раз пришлют волшебный, революционный порошок.С Революцей нас, девочки!

Вероника

27 Октября, 2017

Заполняли форму на бесплатный пробник данных листов я и муж.Пришло мужу,мне к сожалению нет: или почта такая "добросовестная" или мне просто не выслали данный образец, а очень жаль. Пришел данный образец обычным письмом. Решила сразу испробовать данные листы в действии. Разрезала данный лист, загрузила в лоток стиральной машинки. Сразу на что обратила внимание:это сильный приятный запах!!! Мысль была-вот бы он остался на белье после стирки. И правда после выгрузки белья на нем остался приятный, свежий запах, как после кондиционера. В целом белье отстиралось. Ставлю "4" из "5" только из-за того, что маленький лист)

Анна

27 Октября, 2017

Было очень интересно попробовать листы для стирки. Половинка листочка подходит для загрузки 5кг. Вещи после стирки не пахнут вообще никак. Для многих это плюс. Но мне нравится отдушка, поэтому буду использовать их с кондиционером для белья. По качеству стирки понравились, в принципе. Свежие пятна отстирал, я довольна.

Ольга

26 Октября, 2017

Средство категорически не понравилось. Ужасно сильный запах стирального порошка, от которого дерёт горло, причём очень стойкий, так что позиционировать эти листы как гипоаллергенные - нельзя. Стирает, мягко говоря, так себе. На присланном образце не было информации, которая указана под этой анкетой - о том, что пятна, которые не отстирываются обычным порошком, останутся. К слову, "обычным порошком" те загрязнения, с которыми не справился WAVE, отстирались замечательно. Разочарована.

Ольга

26 Октября, 2017

Я недавно участвовала в тестировании листов для стирки Wave, которые заменяют порошок. Я получила лист белого цвета, который состоял из двух половинок. В инструкции указано, что ими можно стирать как цветные, так и белые вещи. А при загрузке белья можно использовать до 5 килограммов. Я стирала, конечно, гораздо меньшее по объему количество белья. Первую половинку я использовала при стирке белья в режиме интенсивно. Все белье хорошо отстиралось, присутствовал небольшой запах, но потом он выветрился. Вторую половинку использовала при стирке белья в режиме хлопок и добавила немного порошка в отсек стиральной машины. Белье также отстиралось хорошо. Думаю приобрести данные листы для стирки, чтобы постирать ими вместо порошка. А если будет большой объем белья, то думаю, что можно будет добавить немного порошка, это только улучшит результат.

Диана

26 Октября, 2017

Участвовали в тестировании листов (по рассылке) . Стирает хорошо, запаха на вещах почти нет, вещи мягкие,не электризуются (удивительно!) , не "скрипят" , сильно не пенится (это плюс!) ,все загрязнения удалены. Аллергии не вызвали. Листы удобны при хранении. Спасибо! Очень довольны!

Юлия

24 Октября, 2017

Листы хорошие, отстирывают хорошо, запах нейтрален, посоветовала всем знакомым и родственникам попробывать

Евгения

24 Октября, 2017

Для меня выбор средства для стирки очень важен. Попробовав листы для стирки Wave - я не разочаровалась. Одного листа хватает на две полноценные стирки, как для цветного,так и для белого белья. Бельё отстирывает очень хорошо,листы полностью растворяются,никаких разводов,пятен и "мыла" на белье на остаётся. Также хочется отметить гиппоаллергенность данного средства- у нас в семье малыш-аллергик,и никаких реакций после стирки его белья не замечено. Бельё чистое,свежее и мягкое после стирки с использование листов Wave. Очень рекомендую, и думаю в скором времени все будут пользоваться чудо-листами для стирки Wave.

Показать полностью

Ирина

24 Октября, 2017

Получила по почте бесплатный образец,обрадовалась-попробую новинку,тем более в семье есть маленький ребенок,но увы,ожидания не оправдались.После стирки на 30 градусах, белье словно стиралось в простой воде без всякого средства и совершенно не было никакого аромата,хотя листок при открытии издавал запах.Итог:средство не привлекло внимания.

Кристина

23 Октября, 2017

Попробовала впервые листы для стирки. Очень понравились, белье отстирали хорошо, после высыхания остался приятный запах на вещах!!! Для одной стирки достаточно половины листа, очень экономно! Однозначно рекомендую!!!

Анна

23 Октября, 2017

Отнеслась к тестированию листов WAVE скептически, не верила в результат, но решилась. Я в восторге!!! Действительно эти маленькие листочки справились с грязью без проблем. Белье действительно чистое с приятным запахом и без ополаскивателя. Действительно удобное, практичное средство и главное действенное!! Спасибо огромное за такую возможность!!!!

Олеся

23 Октября, 2017

Я впервые увидела такое чудо, как ЛИСТЫ для стирки. Просто лист...Пахнет приятно. Ребенок пришел из сада, мягко говоря, не совсем чистый, и как раз решила опробовать. Отстиралось все, никаких следов пребывания листа в барабане не осталось, хотя были такие сомнения, что останутся ошметки и я их буду вытряхивать с одежды. Это не реально круто.

Нина

23 Октября, 2017

Прислали на тестирование лист для стирки WAVE. Очень хотелось побыстрее его попробовать. Как это. Не надо особо ничего делать. Положил в стиральную машинку и все. Одного листочка хватает на одну стирку в 5 кг. В этот же день набрали белья и принялись к тестированию. Моющее средство не содержит парабенов, фосфатов и диоксанов. Также гипоаллергенный, что не мало важно, когда стираешь детские вещи. Очень понравился запах. Пахло даже при открытии конверта. Белье также благоухало ароматом. Удобно для хранения, занимает мало места. Стирка прошла на Ура!!!. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Только цена таких листочков очень большая. Не всем слоям населения доступна такая покупка.

Мария

22 Октября, 2017

Пришли два листа на пробу.Очень понравилась идея порошка в виде листов, не просыпается и не разливается, то что доктор прописал. Пробовала стирать белье черного цвета, загрузила в машину около 5 кг,как написано в инструкции. Результат: -Белье отстиралось -Остатки Порошка на белье не заметила(специально выбрала черное) -единственное но:не понравился запах- долго чихала пока запах не выветрился. Вывод:Купила бы себе,если бы не запах

Ольга

22 Октября, 2017

Попробывала листы для стирки Wave, раньше не встречала такие. Довольно интерестный продукт. Очень удобно что они маленькие и лёгкие. Даже удивилась. После стирки белья разници между порошком и листами не почуствовала. Эти листы удобнее будет хранить на полке, чем большие покеты с порошком ( для моей небольшой ванной это проблема). В целом довольна, спасибо за образец

Мария

20 Октября, 2017

Посчастливилось участвовать в тестировании листов для стирки WAVE. Одного листа хватило на 2 полноценные стирки. Понравился формат порошка - компактность. Аромат порошка ненавязчивый, легкий , свежий. Стирала детские вещи - отстиралось всё хорошо). Планирую купить упаковку для постоянного использования. Компактность, экологичность, свежий аромат покорили с первого взгляда, точнее - применения)))

Алексей

20 Октября, 2017

Добрый день. Моя жена участвовала в акции, честно сказать я хорошо знаком с порошком dizolve в США, там он очень популярен и представлен во многих магазинах. Я был приятно удивлен, что этот чудо порошок появился в России. Качество стирки конечно чуть чуть страдает, все таки вода в США и Канаде по качественнее, поэтому расход порошка в нашей стране должен быть к сожалению больше на порядок, там где в США-полпластинки, нам надо минимум одну, а то и полторы.

Ирина Дементьева

20 Октября, 2017

Мне довелось попробовать листы для стирки Wave.Честно говоря,никогда не слышала и не видела такого средства для стирки.Осталась им довольна на все 100 %.Он действительно, как порошок.Растворяется полностью,отстирывает хорошо.Преобладает запах химии, но это как у всех стиральных порошков.В целом, я считаю данное средство хорошей заменой порошку.

Маргарита

19 Октября, 2017

Получила я тут конверт, а там лимит для стирки. Слышали о таком? Нет? Вот и я нет. Рассказываю! Это такой пористый лист формата примерно А6 с перфорацией по середине. Оказывается для стирки 5 кг белья нужна лишь половина. Много букв на упаковке про экологичность и безвредный состав, всякие значки... А состав такой: 30-60% кахмал ( может все-таки кРахмал?), 10-30% глицерин и далее какие незначительные проценты сурфактантов, в конце эссенция (чего не сказано). Все так и есть, можете убедиться на фото. Ну думаю, чем он стирать-то будет? Попытка не пытка. Собрала белье, загрузила, согласно рекомендации положила листок сверху на белье в барабане. И старт. Скажу сразу плюс - ничего не пылит, как при засыпке порошка, все довольно изящно ) И нет никакого химического запаха из машинки во время стирки. Но вот и постиралось все. Запах белья довольно приятный и действительно как написано - аромат "Свежая стирка". После высыхания запах сохранился. Теперь о качестве стирки: некоторые пятна остались, например, от фруктового сока, но они и порошком не отстирываются, только с использованием спецсредств. Так, что я довольна. Рекомендую для повседневной стирки не особо загрязнённого белья. Так же смотри мой отзыв на https://irecommend.ru/node/4246860

Людмила

19 Октября, 2017

Пришел порошок. Это для меня была диковинка. Ознакомилась с инструкцией и к делу. Постирала постельное белье. Буду честна с ВАМИ. ожидала лучшего. Постирал не очень, запаха не было (хотя сами пластины пахли нежненько). Растроена и перестирала обычными для себя средствами.

Алина

18 Октября, 2017

Очень порадовал данный продук) стирала детские вещи. Всё отстиралось,всё, даже старые пятна. Аллергию у ребенка Не вызвали.очень довольна.

Дарья

18 Октября, 2017

Одной половинки листа хватает на стирку. Образуется пена. Однако сильные загрязнения не отстирываются даже при минимальной загрузке.

Регина

14 Октября, 2017

Добрый день, дорогие читатели! Как-то раз я просто без дела лазела в интернете, и совсем случайно наткнулась на данный сайт, где как раз проходило тестирование листов для стирки. Никогда о подобном не слышала. Ну и конечно решила заказать и опробовать новинку. Пришло довольно быстро, я прочитала инструкции по применению, сделала всё точно также, и с нетерпением хотелось увидеть, какой же будет результат. Когда я достала постиранное бельё из машинки, у меня просто небыло слов! Такой маленький листочек отстирал такую огромную кучу белья. Да как ещё отстирал! Мои вещи которые я уже собралась отправить на дачу - выглядили как новые! Эх, жаль только одно, что к нам такую продукцию пока не завезли.

Давайте подведём итоги:
Плюсы данной продукции: -Компактно -Качественно -Гипоалергенно -Не содержит химии
Минусы данной продукции: Их я не нашла!

Всем рекомендую!!!

Койкова Екатерина Александровна

14 Октября, 2017

Получила листы на пробу. Ну что сказать, запах конечно бомбезные, белье после стирке как будто еще прополощено в кондиционере. Стирала я конечно не грязную вещь, потому что побоялась, что с сильным загрязнение данное средство не справится. Для легкой стирки подходит отлично

Христина

12 Октября, 2017

Посчастливилось мне протестировать листы для стирки WAVE. ЛИСТЫ КАРЛ!!! Вы когда нибудь о таких слышали? Вот и я нет, для меня было открытием что порошок для стирки может быть в листах! Одной такой полосочки хватает на целую стирку, 5 кг загрузки. Понравилось что подходит для цветного и белого, кидаешь значит этот чудо листочек в барабан машинки, и вуаля!!! Отстирало все на раз-два! Причем в стирке были вещи ооочень грязные,дети как раз пришли после прогулки все грязные в песке, и еще фиг знает чем измазанные) Честно сказать порошок которым я раньше стирала не всегда справлялся с такими загрязнениями, а тут прям достойная альтернатива!Браво производителю!!! Хочу еще!!! Жаль пока в продаже не видела, а так я бы конечно прикупила.

Сорен

10 Октября, 2017

Поучаствовал в акции, супер порошок. Готов и сам его брать и другим советовать. Отлично справился со стиркой, все вещи были белоснежные и приятно пахли. Стоимость для гипоаллергенных очень даже адекватная, по сравнению с одноклассниками.

Татьяна

12 Сентября, 2017

Решила попробовать такой необычный вариант стирки просто из-за любопытства. Белья в машинку загрузила много, около 5 кг - всё отстиралось. Также мне понравилось, что белье мягкое и очень-очень приятно пахнет, хотя при стирке я не добавляла кондиционер. Я довольна, настолько отличным результатом даже удивлена. Спасибо за возможность попробовать перед покупкой :)

Показать полностью

Маргарита

11 Сентября, 2017

Я никогда не участвовала в подобных акциях, но тут мне стало любопытно. Вы же понимаете — для семейной женщины стирка, можно сказать, важная часть жизни. Получив письмо с пластинами для тестирования, я всё сделала, как указано в инструкции (описывать не буду, инструкция есть на упаковке и на сайте). Только я ведь не в рекламе снимаюсь, так что я не брала белоснежных рубашек и не окунала их в чернила, я взяла реально запачканные вещи: кухонное полотенце (в пятнах от мясного сока) и полотенчико, которым мы собаке нашей лапы после прогулок вытираем (ну, на лапах — и грязь обыкновенная, и грязь с радужными разводами, не знаю, от чего, в общем — чего там только нет). Должна сказать, что я думала про себя: "Ну, в крайнем случае, перестираю хорошим порошком..." Но знаете — не пришлось ничего перестирывать. Прекрасно отстирались мои "полотенца особого назначения". Вся семья по моей просьбе придирчиво рассматривала их и единодушно подтвердила: новое моющее средство сработало прекрасно. Пятна отстирались совершенно. Я даже сделала фотографии — до и после стирки (тест так тест, надо подходить ответственно) — но, к сожалению, здесь их нельзя разместить. Так что я с чистым сердцем могу рекомендовать стиральные пластины всем. Тем более, что цена на них, по сравнению со стиральными порошками премиум класса, заметно ниже, а в кризисное время это тоже большой плюс.

Ирина

4 Сентября, 2017

Посчастливилось мне участвовать в тестировании листов для стирки «Wave». О своих впечатлениях и наблюдениях я напишу ниже. Хотелось бы сразу отметить, что это совершенно новое, революционное средство для стирки белья, которое вы точно нигде не видели! Это не стиральный порошок, не гель, а листы для стирки, которые с виду похожи на листок бумаги, только более плотные по своей структуре. Листы для стирки «Wave» имеют гладкую, однородную текстуру, с ненавязчивым запахом. 1 лист для стирки делится на 2 полоски, каждая из которых рассчитана на полную загрузку стиральной машины до 5 кг (или ручной стирки). Так получилось, что тестирование листов для стирки «Wave» пришлось на детское постельное белье, на котором имелись незначительные пятна от приема детской пищи. Загрузив в барабан стиральной машины постельное белье, я поместила поверх белья 1 полоску листа для стирки. Согласно инструкции, полоска должна находиться не между бельем, а располагаться сверху белья. В процессе стирки белья в стиральной машине, я заметила, что не было особого выделения пены, как при стирке обычным стиральным порошком. После стирки, белье оказалось достаточно чистым, однако не имело такого резкого запаха стирального порошка, как после обычной стирки. Для меня, как мамы, очень важно, чтобы детские вещи не имели резкого запаха химии. Это является несомненным плюсом листов «Wave». Если подытожить все плюсы и минусы листов для стирки «Wave», то плюсов, конечно, окажется значительно больше, а именно: - не содержит резкого запаха; - гипоаллергенный; - подходит для стирки цветных и белых вещей; - подходит для ручной и машинной стирки; - можно стирать в холодной и горячей воде; - концентрированное средство в удобной форме (не рассыпается, как стиральный порошок при использовании, удобно дозировать, не занимает много места при хранении); - не содержит в своем составе вредных веществ; - совершенно новое инновационное средство в сфере чистоты белья. Среди минусов можно отметить более высокую стоимость средства, в отличие от стандартного стирального порошка. Однако, в состав стирального средства входят натуральные компоненты, что делает его гипоаллергенным, что очень важно при стирке детских вещей, а также особо чувствительным людям, склонным к проявлениям аллергических реакций. Данное средство является инновационным, способным полностью изменить наше мнение о способах и средствах чистоты уже в ближайщем будущем. Мне кажется, именно таким и должно быть идеальное стиральное средство, - компактным, удобным в использовании, безопасным, но вместе с тем, достаточно эффективным, чтобы справиться с поставленными задачами.

Мария

19 Августа, 2017

Являясь мамой ребенка с очень чувствительной кожей, я очень тщательно подхожу к выбору порошка для стирки и постоянно пробую различные новинки! Wave мне однозначно понравился, отстирывает хорошо, и , что самое главное, полностью состоит из природных компонентов, а значит, можно стирать детские вещи, не опасаясь за здоровье ребенка. А муж отметил, что его рубашки стали более мягкими и приятными к телу. Вообщем, пока для меня лучшее средство, и цена, в сравнении с другими эко-порошками-выигрывает!

Ольга

10 Августа, 2017

В рамках бесплатной акции получила образец средства WAVE на дом, обычным письмом. Была приятно удивлена размерами листов, каждый из которых годится на полноценную стирку при загрузке машинки в 5 кг. После сезона отдыха провести "генеральную стирку" было очень актуально, поэтому сразу приступила к делу. Результатом абсолютно удовлетворена. Листы размещала прямо в барабан, бельё совершенно чистое, от самого средства - никаких следов. Все вещи приятно пахнут, хотя никаких ароматизаторов я не применяла. Уверена, что отечественного покупателя, каждую хозяйку заинтересует такой удобный, экономичный выход из бытовых ситуаций, где не будет затрат огромного количества порошка, не будет аллергенных "хозяйственных" запахов и половину ванного помещения не нужно отводить под хранение коробок и бутылей со средствами для стирки. Отдельная благодарность за все пояснительные материалы на упаковке даже тестового образца!